Wie kann ich einen Kunden werben?

Es steht Ihnen eine  Auswahl an ansprechenden Werbebannern in 2 Formaten zur Verfügung, was die Verwendung an vielen Positionen auf Ihrer Homepage ermöglicht.

Bitte verwenden Sie ausschließlich Links und Bannerlinks in Verbindung mit Ihrer Webmaster-ID (wmid), da darüber ein Cookie im Browser des Kunden gesetzt wird, über den die Zuordnung erfolgt. Diesen Link erhalten Sie nach der Anmeldung im Partnerprogramm. Unter dem Punkt "Partner werden" finden Sie einige Beispiele und Banner, wie Sie Ihre Webmaster-ID (wmid) korrekt benutzen und anwenden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Bestellungen nur so einem Partneraccount zuordnen können. Eine manuelle Zuordnung von Webspace Paketen im Nachhinein ist nicht möglich. Dies gilt besonders für Kommentare oder E-Mails zu Bestellungen, welche auf eine Vermittlung hinweisen.