Online Kündigung Vertrag / Domain

Sie können die Kündigung Ihres Tarifes direkt im Kundencenter im Tarif unter dem Menüpunkt Dienste > "Meine Services" > Ihr Dienst > "Auftrag stornieren" veranlassen. Das voraussichtliche Kündigungsdatum wird Ihnen hier bereits angezeigt, innerhalb von 8 Werktagen erhalten Sie dann die endgültige Bestätigung mit dem verbindlichen Kündigungsdatum.

Wenn Sie einzelne Domains aus einem Vertrag kündigen möchten, können Sie dies auch über Ihr Kundencenter online durchführen.

Schriftliche Kündigung

Die Online veranlasste Kündigung ist verbindlich, daher ist eine separate schriftliche Kündigung nicht mehr notwendig. Sie können uns alternativ jedoch auch Kündigungen für Tarife oder Domains per Fax, Post oder als E-Mail-Anhang zukommen lassen.

Unser Kündigungsformular finden Sie hier:
http://www.s-corp.de/kdn/downloads/Kuendigung_s-corp.pdf

Sobald uns das unterschriebene Kündigungsformular vorliegt, erhalten Sie innerhalb von 10 Werktagen eine Kündigungsbestätigung per E-Mail.