Um Änderungen an Ihren Stammdaten zu veranlassen (Umfirmierung, Änderung Ansprechpartner, E-Mail Adresse) nutzen Sie bitte folgendes Formular:

http://www.s-corp.de/kdn/downloads/Aenderung_Stammdaten.pdf

Bitte beachten Sie die Hinweise auf dem Formular und senden es uns ausgefüllt und unterschrieben zu.

Achtung:Um das Formular am PC auszufüllen, öffnen Sie es bitte im Adobe Acrobat Reader. In einigen Browsern ist diese Funktionalität leider nicht gegeben.

Bitte senden Sie uns das ausgefüllte Formular und die notwendigen Unterlagen vorzugsweise als E-Mail Anhang an vertrag@s-corp.de

Alternativ:
per Post an: S-Corp|tsc IMS - Donaustetter Str. 19, 89155 Erbach, Donau