Änderungen des Vertragsinhabers können Sie mit folgendem Formular veranlassen:
Formular Inhaberwechsel

Wenn Sie nur einen Ihrer Tarife unter Ihrer Kundennummer an einen neuen Inhaber übertragen wollen, können Sie dies mit folgendem Formular veranlassen:
Formular Inhaberwechsel Tarife

Bitte füllen Sie das jeweilige Formular vollständig aus, und lassen Sie uns lesbare Kopien der erforderlichen Dokumente zukommen. Nur wenn alle Unterlagen vorliegen, können wir die Umschreibung vornehmen.

Achtung: Um das Formular am PC auszufüllen, öffnen Sie es bitte im Adobe Acrobat Reader. In einigen Browsern ist diese Funktionalität leider nicht gegeben.

Bitte senden Sie uns das ausgefüllte Formular und die notwendigen Unterlagen vorzugsweise als E-Mail Anhang an vertrag@s-corp.de

Alternativ:
per Post an: S-Corp|tsc IMS - Donaustetter Str. 19, 89155 Erbach, Donau