Erweiterte Lagerverwaltung

PrestaShop verfügt über eine komplette Lager-Management-Funktion: Sie beschränkt sich nicht nur darauf, wie viel Sie noch von einem bestimmten Artikel zur Verfügung haben, dieses Menü listet alle Ihre physischen Lager auf, und gibt Ihnen einen guten Überblick über Warenbewegung, Berichterstattung und Lagerbestellungen, etc.

Nicht alle Händler brauchen dieses Tool. Es ist daher optional, und das klassische, einfachere Tool ist noch verfügbar.

Sie aktivieren die Funktion „Erweiterte Lagerverwaltung“ , indem Sie auf die Seite „Artikel“ im Menü „Voreinstellungen“ navigieren und die dortige Option unter dem Punkt „Artikel Lager“ auf „Ja“ stellen.